lunes, 26 de enero de 2015

Rollos de carne con verduras

Ingredientes

2 calabazas grandes
3 zanahorias
1 pimiento
1/4 de cebolla
1/2 diente de ajo
1/2 kg de bisteces de res
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
caldo de pollo en polvo

Procedimiento

  1. Corte en tiras las calabazas, las zanahorias, el pimiento y la cebolla.
  2. Picar finamente el medio diente de ajo.
  3. Sofreír la cebolla y el ajo en un sartén con el aceite de oliva, posteriormente incorporar los vegetales y sazonar con sal. Mantener al fuego hasta que estén suaves.
  4. Sazonar la carne con sal, pimienta y caldo de pollo en polvo; dejar reposar unos minutos.
  5. Colocar un bistec y rellenarlo con los vegetales tratando de mantenerlos "ordenados". Hacer los rollitos y si es necesario sostener con un palillo.
  6. Freír los rollitos hasta que estén cocidos al término que sea de su gusto.
  7. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario